Translate

Minggu, Oktober 28, 2012

Profil Boyband S4

S4 adalah boyband Indonesia-Korea. S4 sendiri merupakan singkatan dari Superstar 4. Mereka adalah boyband pendatang baru yang dipilih melalui proses audisi dari sebuah acara Galaxy Superstar 2012 dan kemudian disatukan menjadi boyband. S4 sendiri merupakan singkatan dari Sweet, Sexy, Sentimental dan Smart. S4 yang merupakan garapan YS Media Entertainment bekerjasama dengan agensi Rainbow Bridge asal Korea.


Boyband ini telah merilis single pertama mereka yang berjudul "She's my girl". Dalam lagu ini, salah satu personil 4minute yaitu HyunA juga turut menyumbangkan suaranya. Single ini dikerjakan oleh produser terkenal dari Korea, Kim Do Hoon. Selain itu, S4 juga bekerjasama dengan G.NA dalam proses pembuatan lirik pada lagu ini.

Sekilas tentang profil singkat dari S4, dan sekarang kita akan masuk ke profil pribadi para personilnya. Yang pertama adalah.....



Name : Firly Firlana (SEXY)
Nama panggilan : Firly(피르리)
Tempat lahir : Lhokseumawe
Tanggal lahir : 15 Desember 1987
Posisi : Leader, rapper, vokalis, dancer
Tinggi badan/Berat badan : 184cm / 72kg




Nama : Jefri Haris Gurusinga (SWEET)
Nama panggilan : Jeje (제제)
Tempat lahir : Namorambe, Medan
Tanggal lahir : 30 Maret 1989
Posisi : Lead vocal
Tinggi badan/Berat badan : 178cm / 67kg




Nama : Arthur Stefano Anapaku (SENTIMENTAL)
Nama panggilan : Arthur (아르쑤르)
Tempat lahir : Waingapu - Kupang, NTT
Tanggal lahir : 19 September 1991
Posisi : Visual, rapper, vokalis
Tinggi badan/Berat badan : 183 cm / 65kg



Nama : Alif Rizky Prihantoro (SMART)
Nama panggilan : Alif (알 리프)
Tempat lahir : Tegal, Jawa Tengah
Tanggal lahir : 24 November 1993
Posisi : Maknae, dance machine
Tinggi badan/Berat badan : 175cm / 62kg

26 komentar:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63
  1. hwaa,,,,
    trnyata pilhnQ jath pda alif....

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya keren, awalnya pas dnger S4 terbentuk biasa aja, tp setelah tau hasilnya.... aku suka bgt apa lagi sama lagunya yg Driving Me Crazy...

      Hapus
  2. paling suka ama jeje.... dia tuch cute bgt..... beNer gk...??? cocok banget ma juLukannya sweet....

    BalasHapus
    Balasan
    1. .iy bener bgt,, jeje emang manis n cute bgt,, kaya author #plakkk *digampar Linz Marleni* heheheh^^

      Hapus
  3. gak nyangka, member S4 ternyata tinggi-tinggi...

    s4!!!! sukses!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy,, yg plg rendah aja tinggi'a 175 cm..^_^
      .ne...^_^

      Hapus
  4. Alif ...cakep dechh ..rang tegal gituloh

    BalasHapus
    Balasan
    1. S4 cakep semua kok, termasuk alif juga...heheheh^^

      Hapus
  5. Awale gak ngeh sma skali tpi ktka mreka debut wow wjahnya jdi kyk orang korea bnget...pinter bnget yng dandanin style mreka reambut jg keren...lagunya assseeeekkkkk bagus2

    BalasHapus
  6. Arthur dari NTT wah,, bangga juga ada org NTT di S4 . Sukses untk s4. :D

    BalasHapus
  7. Tau gak, awl liat vidio kLip.y kiraen boybAnd k0rea..
    Pas dger lirik.y gw jdi bingung sndri..
    Hehehe..
    Latar vidio klip.y kyak k0rea bgt s0al.y..
    Akhr.y ada jg boybAnd ind0nesia yg kyak gni..
    Fans gw jadi.y..
    Sukses untk s4...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, author juga awal ngeliatnya kaya boyband korea..iya^^
      sama^_^
      selalu^_^

      Hapus
  8. .keren abizzz. .
    .sukses slalu buat S4. .<.^_^.>

    BalasHapus
  9. Arthur kece bgt X3 gue liat2 di show-show mrka, si arhur mirip sma dongwoong b2st ._. apa cuma perasaan gue aja .-.
    sukses buat s4! '-')9

    BalasHapus
    Balasan
    1. kkk~^^ kita sama, author juga ngerasa kalo Arthur agak mirip sama Dongwoon B2ST
      amin^^

      Hapus
  10. S4 keren bgt... :D
    Apalagi kalo liat ka jeje yg super manis itu, bawaannya mau nyubit pipinya aja...
    ^_^

    Buat S4 sukses ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya :)
      aww jangan dicubit, kasian Jeje-nya (?) heheheh^^

      amin^_^

      Hapus
  11. jeje sarangheo,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  12. Arthur visualnya ternyata, trus Alif magnae nya...aku kira Arthur yg magnae,nyaahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kkk~^^ wajar kok kalo visual biasanya dikira magnae :)

      Hapus

Psychedelic Pointer 7Psychedelic Pointer 7Psychedelic Pointer 7Cute Onion Club - Onion Head